devilkin_13 (devilkin_13) wrote,
devilkin_13
devilkin_13

Деть уехал на олимпиаду. Не Сочинское безобразие, всего лишь олимпиаду по физике в Подмосковье. Вот сюда http://iepho.com/index.php?lang=ru
Но все равно это оказалось редким сюрпризом. Для всех. Для нас, потому что мне непонятно по какому принципу учительница физики отобрала 3 человека из класса (подозреваю, Дэна по принципу "а вот ты, разговорчивый, еще никуда не ездил"), для нее, потому что нашлись спонсоры и оплатили всю поездку, для Дэна, потому что ему предоставляется возможность просачковать неделю выпускного класса в новых для себя местах в хорошей компании, полетать впервые в жизни на самолете и что-то еще бонусом (сачкования на самом деле особого не предвидится - учительница физики любит заниматься физикой круглосуточно, с практически любым комплектом лицеистов)
А у меня небольшая отсрочка приговора по увольнению - еще месяц буду подменять отпускницу, вовремя написавшую заявление. На ее место планировалась другая сотрудница, но она пришла посмотреть на участок работы, перекрестилась и ушла восвояси. Предполагается, что за эту работу мне даже заплатят) И есть микроскопический шанс, что получится уйти по сокращению. Очень микро, скорее даже нано, но есть) Это было бы уже воистину королевское везение.
Отсрочке я рада, потому что, выбирая только по деньгам (максимум найденного составило 70% от нонешной зп, и то с рекомендацией от моего руководства), я была на единственном собеседовании. Перед которым несколько дней пребывала в отвратительном расположении духа, уговаривая себя хотя бы посмотреть на контору, оставленную мной 15 лет назад. Посмотрела. И очень порадовалась, что у меня нет экономического образования, нужного туда в общем-то для галочки, участок я бы потянула - с матючками, но потянула.
Это я поныть хотела, если что))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments